Ricotta e formaggi: orgoglio italiano

Ricotta e formaggi sono prodotti caseari che hanno contribuito a rendere popolare la cucina italiana e i suoi prodotti genuini e tradizionali in tutto il mondo. La produzione di ricotta e formaggi è una vera arte e richiede dedizione, passione e amore per la propria terra e per il buon cibo, quello fatto con le mani e con il cuore.

Ma, per gustare appieno tutto il sapore della tradizione, meglio scegliere prodotti artigianali, perché il gusto della vera ricotta e dei formaggi italiani non è quello dei prodotti industriali.

Produzione di ricotta e formaggi a Modica

La produzione di ricotta e formaggi a Modica è un’arte che l’Azienda Agricola Di Lasagna Michele è riuscita ad apprendere, con grande dedizione e dopo molti anni di esperienza nel campo, per offrire a chiunque lo desideri solo prodotti genuini e di prima qualità.

Se vuoi gustare i veri formaggi italiani, fatti con cui materie prime provenienti da bovini allevati in modo naturale e secondo le metodologie tradizionali, ma nel rispetto delle più recenti normative igieniche e di produzione e di salvaguardia dell’ambiente, scegli i prodotti dell’Azienda Agricola Di Lasagna Michele.

I prodotti dell’Azienda Agricola Di Lasagna Michele

L’Azienda Agricola Di Lasagna Michele, nel ragusano, produce un’ampia varietà do formaggi Cacetto e Tumazzo, insaporiti di spezie e sapori come pepe nero e rosso, rucola, pistacchio, capuliato, origano e noci. Tutte le materie prime sono naturali e le metodologie di produzione sono quelle tradizionali.

Ciò che distingue l’azienda ragusana è il suo profondo amore per ciò che produce e il rispetto per il territorio.

Scegli l’Azienda Agricola Di Lasagna Michele, che ha fatto e continua a fare della produzione di ricotta e formaggi a Modica una vera missione, rappresentando l’eccellenza nel settore grazie alla qualità dei prodotti e all’attenzione verso la clientela.

 

Di editor